09:58 

Neo Neo
Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - меня и так прет, наяву
:hard::guitar:Внимание концерт 24 апреля в клубе "Алиби" г.Москва Ащеулов пер.,дом 9. метро Чистые пруды,Тургеневская,Сретенский бульвар.Вход 300р. Время нашего выступления в 19:30!На входе, нужно сказать что вы пришли на выступление группы "Туманина" это важно и учитывается при голосовании.

vk.com/public92629169




П.С. очень приветствуются репосты!

Группа "Туманина" направление движения - русский рок, акустический рок, женский рок.
На первых этапах, когда зарождалась группа, главным лидером и вдохновителем движения была и есть неподражаемая Туманина Кристина Игоревна.
Кристина выросла в семье военных, инженеров и преподавателей.
Осенью 1998 года на целевой аудитории появилась группа "Лексикон предрассудков" . Состав группы постоянно менялся, т.к. из-за плотного графика выступлений у музыкантов не было времени на учебу.
Летом 2015 года в Москве была создана рок-группа "Туманина" в которой останется неизменный состав:
Кристина Туманина - вокал, гитара, клавишные.
vk.com/tumanina888
Анастасия Ермакова- Арт-директор группы, по совместительству- скрипка - альт, бэк - вокал, перкуссия.
vk.com/id2445926

Туманина.

Новые лица, новая музыка, оригинальное звучание и сразу – на празднике 5,5-летия Гильдии музыкантов. Встречайте – великолепный акустический дуэт «Туманина».

Женский рок – особое, неповторимое направление в современной музыке, находит отклик в сердцах не только прекрасной половины человечества, но и у той его части, которую мы привычно называемой сильной. Впрочем, как доказали многие апологеты этого стиля, сила человека не столько в том, мужчина это или женщина, а в том, насколько силён его дух. Да, женский рок – это музыка для сильных женщин и серьёзных, уверенных в себе мужчин, способных ценить и уважать женскую душу, ум и сердце.

Наши дебютанты – группа «Туманина» стремятся двигаться в музыке своей дорогой, их звучание легко узнаваемо, а песни оставляют в душе слушателя тот неизгладимый след, когда понимаешь, что жить без них уже не сможешь.

Группа продолжает набор постоянного электрического состава, и мы очень ждём, когда же сможем услышать коллектив в полном звуке. В акустике же это было чудесно. С дебютом на нашей концертной площадке, и до новых замечательных и волнующих встреч, «Туманина»!
buff.ly/256xw9c

   

рок-музы : женщины русского рока

главная